当前位置:首页 > 便民信息 > 住房 > 其它 > 正文

杨浦区第六批(2016年)共有产权保障住房选房活动时间安排

发布日期:2018-11-22 09:59:18   来源: 中国上海

  一、看房活动

  杨浦区第六批(2016年)共有产权保障住房轮候选房家庭看房活动于2018年11月20日至26日进行,即日起看房家庭可携带看房单,按以下轮候序号安排根据路线图自行前往接待中心看房。

  轮候序号安排:

  注意事项:

  1、项目现场目前正在施工,所以不对外开放,请看房家庭前往接待中心看房!

  2、70岁以上或16岁以下的看房人,须由家人陪同参观。

  二、贷款咨询活动

  杨浦区第六批(2016年)共有产权保障住房贷款咨询会于2018年11月28日至12月2日在上海开放大学国际会议中心一楼演讲厅(政法路195号、国顺路288号)开展,参加此次咨询会的部门除公积金中心外另有建设银行、交通银行、浦发银行、中国银行和上海银行家等5家商业银行。

  对贷款有疑问的江浦路街道轮候选房家庭可在2018年11月28日、12月2日上午9;00—11:30,下午13:30—16:30携带全体申请人身份证和轮候证明前往咨询,每户准购家庭限2人参加。公积金贷款额度可自行通过登录上海市公积金官方网站(www.shgjj.com)查询,商业贷款也可以前往下方的各商业银行网点进行咨询。

  上海住房公积金网上查询步骤:

  登录上海市公积金官网网站(www.shgjj.com)找到“实用工具”→点击“贷款计算”→点击右侧“经济适用住房贷款预约登记”→点击“贷款咨询单打印下载”→输入姓名、身份证号、受理编号(在轮候序号证明上有)→点击“查询”。

  各商业银行网点:

  三、选房活动

  杨浦第六批(2016年)共有产权保障住房选房活动将于2018年12月4日至12月25日(双休日除外)在上海开放大学国际会议中心二楼(政法路195号、国顺路288号)举行,共计安排16天,每天上午选房家庭150户选房,下午选房家庭160户选房。

  选房家庭可通过以下方式查询得知已选房源:

  1、选房现行设房源信息展板,对已选房源及时标注;

  2、每日选房结束后,已选房源情况可在杨浦区门户网站进行查询;

  查询方式:杨浦门户网(www.shyp.gov.cn)→页面移动浮标(杨浦区第六批(2016年)共有产权保障住房现场会)→点击进入“查询”

  3、在选房培训时,街道会发放已选房源情况或剩余房源情况。