当前位置:首页 > 便民信息 > 医疗 > 其他 > 正文

奉贤区医疗急救中心新建工程已开工 计划于2020年竣工

发布日期:2019-01-23 09:26:38   来源: 中国上海

  上海市奉贤区医疗急救中心新建工程,选址位于奉贤大型居住区贤瑞路以南、德顺路以东,基地南北长约72米,东西长约58米,用地总面积3999.9平方米。新建业务楼地上4层(框架结构),地下1层,建筑总高度21.1米,总建筑面积5837.15平方米(其中地上总建筑面积4061.4平方米,地下建筑面积1775.75平方米)。项目建成以后可同时容纳33辆救护车、23辆普通车。项目计划于2020年5月30日竣工验收。

  据悉,上海市奉贤区医疗急救中心新建工程于2018年5月14日取得奉贤区发改委立项批复,并于2018年12月27日取得施工许可证。经过公开招标,本项目设计中标单位是上海浦东千顺建筑设计有限公司、施工中标单位是上海奉贤建设发展(集团)有限公司、监理中标单位是上海永宏工程建设监理有限公司。

  区医疗急救中心工程项目的建设,将继续增加急救站点,进一步缩短急救半径和反应时间,促进地区急救车辆相互补位,确保应急救援及时快捷高效,为奉贤区人民群众的身体健康和生命安全提供更加有力的保障。