当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 文化娱乐 > 正文

上海城市业余联赛篮球项目启动

发布日期:2018-05-14 10:34:46   来源: 中国上海

  上周末,2018年上海城市业余联赛篮球项目启动仪式暨上海市篮球赛徐汇分站赛,在洛克公园篮球馆徐汇滨江馆举行。当天,共有近百支队伍的400余名市民选手参加了3V3篮球赛。

  今年,赛事新加入了为小朋友量身定制的“小篮球赛事”——使用小篮球、小篮板、小球场,配合符合12岁以下少年儿童特点的篮球比赛规则,来开展的少年篮球赛事。此外,比赛还将推出业余篮球3V3女子联赛,届时来自沪上各个领域、不同年龄的女性篮球爱好者,都可报名参赛。

  今年,城市业余联赛篮球项目对赛制进行了升级,赛事形式变得更多样化。通过市民周周赛、月月赛等一系列赛事活动,使赛事形式更加多样化。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073