当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 文化娱乐 > 正文

崇明瀛洲公园举行“同创全国文明城区 共创美丽崇明幸福家园”专场文艺演出

发布日期:2018-05-09 09:47:32   来源: 中国上海

  5月4日下午,瀛洲公园举行了“同创全国文明城区,共创美丽崇明幸福家园”志愿者专场文艺演出,该演出在瀛洲公园大草坪上精彩上演,吸引当地数百居民前往观看。

  此次演出由崇明区绿化管理所主办,城桥镇文广站和上海瀛洲公园承办,演出采用群众喜闻乐见、通俗易懂的表演方式,既有热闹的歌舞,也有迷人的笛子、葫芦丝独奏、更有诙谐幽默的小品和富有地方特色的越剧表演唱。舞蹈《中国歌最美》、《祖国你好》等更是掀起了一片高潮,为市民带去了一场耳目一新的视听盛宴。此次演出不仅传播了社会主义核心价值观、中国梦等内容,还丰富了市民的业余文化生活,赢得了现场观众阵阵掌声,提高了群众文明创建的自觉意识,受到市民游客的一致好评。