当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 文化娱乐 > 正文

“星伟杯”2018年长宁区斯诺克个人让分赛报名啦!

发布日期:2018-04-16 10:11:15   来源: 中国上海

  奔波于职场的你,或许也是斯诺克世界中的高手;忙碌于生活的你,或许也是斯诺克比赛的爱好者。就在四月,就在长宁区工人文化宫,一场斯诺克个人让分赛即将开打。

  比赛日期:2018年4月21~22日(周六、周日)

  比赛地点:愚园路1250号三楼(星伟桌球俱乐部)

  参加对象:长宁区域内斯诺克爱好者均可报名参加

  【报名办法】

  电话报名:62123933

  报名费:每人100元

  截止日期:2018年4月16日

  【比赛方法】

  1、按中国台球协会2010年《台球规则》执行。

  2、预赛至决赛均采用对抗淘汰赛,三局二胜制,决赛五局三胜制。

  3、比赛采用让分制,分为8档,每档6分,并设半档3分。档次由选手据实自报结合组委会意见定档,如有不实则组委会有权根据选手在比赛中的实际水平进行调整。

  4、斯诺克解球三杆,弃简从繁解球者须解到为止。

  5、参赛选手必须在比赛前15分钟向赛会裁判长报到,比赛开始后,每迟到十分钟判负一局,以此类推。

  【奖励名次】

  比赛取前八名,颁发奖杯(冠军)、证书、奖金。

  【参赛要求】

  1、决赛选手必须穿比赛服装(衬衫、马甲、深色西裤、深色皮鞋)。

  2、比赛期间选手不得抽烟,并关闭手机,不得妨碍对方选手正常比赛的语言或行为。

  2018年4月16日晚上19:30将在星伟桌球俱乐部(愚园路1250号三楼)举行赛前抽签。

  本规程解释权归赛事组委会

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073