当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 文化娱乐 > 正文

上海松江:贯穿多个节日 光影狂欢85天 欢乐谷5000万盏华灯辉映

发布日期:2017-12-07 16:33:50   来源: 中国上海

  上海欢乐谷年末重磅活动跨年灯会将于12月8日开始亮灯。本次活动将持续至明年3月2日,贯穿圣诞、元旦、情人节、春节、元宵,打造长达85天的光影狂欢。届时,全园将有5000万盏华灯交相辉映,四大主题灯组点亮申城,开启花样光影新体验。

  跨年灯会期间,100余名自贡“非遗”传人将驻园一个月,倾心匠造50组大型奇幻灯组。届时将布置“炫彩时光”“海上鸣乐”“美丽中国”“奇幻世界”四大主题灯组。

  “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”上海欢乐谷历年跨年灯会的重要组成部分——“圣诞新年趴”将于12月8日至明年元旦强势回归。届时上海欢乐谷金矿镇将变身“浪漫嬉雪小镇”。节日气氛满满的圣诞松枝、彩球、雪花将金矿镇区域装点一新,暖萌雪人也将纷纷入驻。其间,每天11时至16时,“雪镇”将飘起漫天飞雪,给冬日带来别样浪漫;每天12时及14时将上演“雪镇狂欢秀”,届时“雪镇”钟声响起,圣诞老人、雪人、冰雪公主等雪国精灵将与游客歌舞互动。此外,还有活力满满的欢乐使者、姜饼人偶、雪人玩偶在“雪镇”与游客互动合影,派礼物、送祝福。

  嘻哈说唱、DJ打碟、街舞PK……12月22日至25日、12月29日至元旦期间,上海欢乐谷将持续打造潮酷、有腔调的“欢乐嘻哈狂欢趴”,届时将有搞怪圣诞老人即兴秀街舞、沪上知名嘻哈团队劲爆献唱,带来冬天里火热的欢乐激情。

  为了迎接跨年灯会,上海欢乐谷提前推出多重优惠措施。即日起至12月7日,推出夜场特惠票,仅需40元/人即可入园。在此期间,每日18时30分,园内近3万平方米的中心湖上将免费上演一场《天幕水极》。

  跨年灯会开启后,12月8日至元旦,上海欢乐谷还将推出80元平日夜场票(周一至周四入园)及100元周末夜场票(周五至周日及元旦入园)两个票种,让市民游客以实惠价格尝鲜浪漫灯会,为冬日留下温暖的回忆。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073