当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 省际客运 > 正文

宝山区“吴淞口国际邮轮港-杭州”全新专线即将上线

发布日期:2018-01-18 09:47:57   来源: 中国上海

  上海邮轮中心将于1月18日上线“吴淞口国际邮轮港至杭州九堡站”的全新专线。该线路将开创性地投入沪杭“黑金刚”奢华商务大巴。配置皮质可调智能沙发椅,同时提供免费车载WiFi、娱乐影音系统、车载冰箱、饮水机、储物箱及洗手间,对比传统长途大巴车型,无论在舒适性还是娱乐体验度上都有着无可比拟的优势,满足旅客“贴心服务品质出行”的美好体验。

  上海交运巴士沪杭“黑金刚”商务大巴的舒适程度和豪华内饰比起飞机头等舱都有过之而无不及哦!沪杭商务大巴车身通体黑色,外观时尚硬朗,内饰配置星空车顶,彰显优雅大气,因此得名“黑金刚”。13.7米的车长仅配备23个宽敞舒适的商务皮质智能沙发,实在是把空间感和舒适度做到了极致。旅客可通过座位扶手上的智能按钮根据喜好调整适合自己的倾斜角度,一米八的大高个儿平躺不在话下,彻底告别舟车劳顿之苦。随车提供的免费WIFI和影视系统(免费提供耳机),用来打发旅途时光再好不过了,几个小时的旅途咻——咻——咻地就过去啦!更有220伏电源插口解决充电烦恼,车载冰箱、饮水机、储物箱一应俱全。值得一提的是车上配备的洗手间更是最大程度地为旅客出行提供了便利。