12345热线官网用户注册协议

欢迎您访问上海市民服务热线官网!注册前请仔细阅读以下协议内容:

一. 注意事项

1、为确保您提交的事项得到及时妥善的处理,请使用您本人的真实信息进行注册。

2、请妥善保管您的用户名和密码,以便再次登陆或查询回复时使用。

3、为确保处理效率,请勿重复提交相同内容的信件,网站对此保留不作处理的权利。

4、对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项,请依照有关法律、行政法规所规定的程序向有关机关提出。

5、12345市民服务热线是非紧急类政务服务热线,如涉及重大紧急的事项,应及时拨打报警电话(110)、火警电话(119)或医疗救护电话(120)寻求帮助。

二. 法律责任

1、请您遵守中华人民共和国各项法律法规,禁止发表危害国家安全、公共安全、他人人身安全、公私财产安全及其他违反中华人民共和国法律之言论。

2、禁止冒用、盗用他人信息进行注册并发送信件。

3、禁止蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复。

4、禁止对本网站进行任何形式的攻击、破坏。

5、没有获得授权,不得使用本网站的资料和信息。

6、凡违反以上规定者,本网站将依法追究其法律责任,并视情节提请国家相关机关调查处理。

本人明白以上注意事项及法律责任的内容。