当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 旅游 > 正文

上海滨江森林公园端午节福利大放送

发布日期:2018-06-05 09:35:21   来源: 中国上海

  刚沉浸在欢度六一儿童节,转眼,就到了一年一度的端午时节,每年农历五月初五为端午节,原本是夏季的一个驱除瘟疫的节日,后来楚国诗人屈原于端午节投江自尽,就变成纪念屈原的节日。我国民间过端午节较为隆重的,庆祝的活动也是各种各样,比较普遍的活动有赛龙舟、吃粽子、佩香囊、悬艾叶菖蒲等形式。

  上海滨江森林公园将与大家一同庆祝端午节,为大家带来传统节日小礼物。参与方式如下:

  (1)6月11日——6月15日,在上海滨江森林公园微信留言说出“家乡端午风俗”,园方将在微信粉丝中共抽取20名幸运粉丝送上精美小肉粽一份。

  (2)6月18日端午节当天,前100名游客,在游客服务中心扫二维码关注上海滨江森林公园公共微信平台,就送上神秘小礼品一份!

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073