当前位置:首页 > 要闻动态 > 国内要闻 > 正文
凝心聚力深化沪港合作 董云虎会见港区省级政协委员联谊会代表团

发布日期:2019-08-12 09:14:41   来源: 中国上海

  8月9日,市政协主席董云虎会见了港区省级政协委员联谊会主席郑翔玲、会长施荣怀率领的联谊会代表团一行。

  董云虎对联谊会来沪考察表示欢迎。他说,港区省级政协委员联谊会成立以来,广泛联系港区政协委员和各界人士,积极参与香港社会事务,热心支持国家建设,已成为爱国爱港中坚力量。当前,香港繁荣稳定面临许多新情况新问题新挑战,更加需要联谊会和港区政协委员汇聚正能量、展现新作为,发挥好维护香港繁荣稳定的中流砥柱作用,当好促进香港发展经济、改善民生的“助推器”、香港与内地融合互通的“连心桥”。当前,上海正全力落实三项新的重大任务,持续办好进博会,加快建设“五个中心”和具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市,这为深化沪港合作带来了巨大机遇和广阔空间。希望大家继续发挥双重积极作用,为进一步深化沪港合作牵线搭桥、凝心聚力。上海市政协将发挥好平台渠道作用,围绕落实国家战略、深化沪港合作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为推动沪港更高水平、更深层次合作交流汇聚智慧力量。

  市政协副主席张恩迪参加会见。