当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 道路交通 > 正文

满载轿车的轿运车竟驶入内环高架 驾驶员因多项违法被记13分、罚1100元

发布日期:2018-02-06 15:39:44   来源: 中国上海

  “载了十几辆汽车的轿运车竟敢开上内环高架!”昨日清晨6时许,一名车主途经内环漕溪立交看到这一景象后,不禁发出惊呼。原来,一辆载满新车的大型轿运车,沿内环高架行驶至漕溪立交,准备从匝道驶入沪闵高架。

  据目击车主介绍,这辆轿运车长度至少20米,车身长,车头在右转时已经跨越了沪闵高架的白色实线,因为匝道转弯半径小,大部分车身还在内环匝道内。因为恰值周一,沪闵高架南往北方向车流量本就比较大,轿运车对沪闵高架主线车辆和匝道内车辆通行造成一定阻碍。

  此时,巡逻的高架交警已经赶到现场,拦停了该车,并指挥该车从田林东路下匝道出口分流处驶出高架路面接受检查。

  经高架交警调查,驾驶人李某驾驶号牌为赣H开头的重型半挂牵引车,牵引挂车驶入高架道路。对李某未按规定定期进行车辆技术检验、货运车闯禁令、载货长度宽度高度超过规定、超载等违法行为,合计记13分,罚款1100元,依法扣留车辆,李某因记满12分被扣留驾驶证,并被注销最高准驾车型。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073