当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 道路交通 > 正文

苏州河步道(长宁段)元旦开通 从中山公园三号门至双流路

发布日期:2017-12-22 10:29:02   来源: 中国上海

  记者近日获悉,苏州河健身步道(长宁段)一期工程将在年底前竣工,2018年元旦正式开放。

  苏州河健身步道(长宁段)一期工程东起万航渡路中山公园三号门,西至双流路,全长约3.7公里,今年9月30日开工建设。原本,苏州河沿线从Doho创意园经上海花城到虹桥河滨公园段都被围墙阻隔,无法通行。在本次建设过程中,经过多方努力,围墙全部打开,步道实现贯通。此外,步道上每100米设置了距离提醒标志,沿线还设置了多处健身设施和休息座椅,加上周边优美的环境,这一区域将成为苏州河畔一道靓丽的风景线。

  未来,根据一期工程的建设情况,长宁将适时推出东延伸和西延伸工程,争取早日将长宁区域内的苏州河南岸沿线贯通。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073