当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 道路交通 > 正文

金山区龙翔路(海盛路—亭卫公路)正式通车

发布日期:2017-12-12 10:07:25   来源: 中国上海

  目前,金山新城中心城区道路已形成“横三纵三”的城市主干路网道路系统,主要包括横向的龙航路、龙轩路、金山大道;纵向的卫零北路、松卫南路、亭卫公路。金山区龙翔路(海盛路—亭卫公路)正式通车,该延伸段为城市次干路,建成后将与金山中心城区的主次干路网系统进行良好的衔接,形成完善的城市路网系统,并不断满足周边市民交通需求。

  龙翔路(海盛路—亭卫公路)西起海盛路,东至亭卫公路,路线全长673米,规划红线35米,道路等级为城市次干路,行车速度40公里/小时,双向4车道,机动车道宽度7.5*2米,同时设置了绿化、照明、交通设施等附属工程。

  金山新城中心城区道路已形成“横三纵三”的城市主干路网道路系统,主要包括横向的龙航路、龙轩路、金山大道;纵向的卫零北路、松卫南路、亭卫公路。龙翔路(海盛路—亭卫公路)位于金山新城核心区北区中部,为城市次干路,建成后与金山新城中心城区的主次干路网系统进行良好的衔接,形成完善的城市路网系统,满足周边市民的交通需求。