当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 道路交通 > 正文

北横通道虹口杨浦段重大调整 改为地下道路并调整出入口设置

发布日期:2017-11-30 16:36:34   来源: 中国上海

  北横通道于2014年底开工。为尽可能减少北横通道(海宁路-周家嘴路段)工程建设面临的动迁腾地、管线搬迁、交通组织等方面的实际困难,降低工程实施对沿线交通、居民出行及生活的影响,结合工程设计方案优化,开展北横通道(共和新路—双阳路)专项规划调整。

  规划道路等级为城市主干路,主线设计车速为60km/h。北横通道地下道路主线东端接地点由吴淞路东侧延伸至双阳路西侧,虹口杨浦段由地面3个路口地道的形式改为地下道路,同时调整出入口设置。

  主线在恒丰路(至共和新路)至热河路段采用高架道路,热河路至双阳路采用地下道路。

  北横通道以通行中小型客车为主,地下道路净空采用3.2米。

  在规划范围设置4对匝道、3处风塔。匝道及相关配套设施将依据地区规划和用地条件进一步优化。

  北横通道(共和新路-双阳路)规划红线不做调整。北横通道(热河路以东段)设置地下道路控制线,按规划线路或匝道外边线外侧各10米范围控制。地道未动工建设前,未经特定规划许可,任何新建、改建构筑物不得侵入控制线。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073