当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 其它 > 正文

2018年嘉定体育志愿者招募公告

发布日期:2018-05-09 09:52:03   来源: 中国上海

  为充分发挥嘉定体育全民参与宗旨,充实嘉定体育志愿者团队,现面向社会招募2018年嘉定体育志愿者:

  一、招募1名

  体育局机关办公室、业务科志愿者:1名

  二、招募条件

  1、18-50周岁,具有合法的身份证明,户籍不限,性别不限,大专以上学历(特别优秀者可放宽)。

  2、具有一定的办公室计算机操作技能与公文写作能力。

  3、具有充足的业余时间,能长期在办公室定点服务,每周不少于3天,每天服务6小时以上。

  三、岗位要求

  具有良好的思想素质,作风正派,遵纪守法,乐于奉献,团队协作精神和责任心强;身体健康,热爱体育事业,自愿从事体育志愿服务活动,熟悉了解体育工作,或有一定体育赛事志愿服务经验者优先。

  四、补贴方式及内容

  1.按照嘉定体育志愿者补贴标准给予适当补贴。

  2.可推荐参加嘉定区社会体育指导员及各类体育项目裁判员培训。

  五、报名方式

  凡有意向者,请填写报名表,并与2018年5月16日前发送至邮箱:603913400@qq.com,或递送邮件至嘉定区体育局社会体育管理科(新成路118号),志愿者经面试培训合格后方可上岗工作。

  志愿者报名表可通过登陆嘉定体育网公告栏(http://sports.jiading.gov.cn/publicity/gg/zxqs/95571)进行附件下载。

  联系人:胡涛

  联系电话:59999805

  邮箱:603913400@qq.com

  欢迎加入快乐体育工作团队!