当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 其它 > 正文

黄浦江两岸景观照明方案明年初公布 浦江夜景将让人眼前一亮

发布日期:2017-12-22 10:29:20   来源: 中国上海

  记者从日前召开的上海景观照明论坛上获悉,黄浦江两岸景观照明设计方案已基本确定,明年初计划向社会公布。方案设计从吴淞口至徐浦大桥,比45公里滨江岸线还长,将打造全新的黄浦江夜景。

  为了从整体上提升黄浦江两岸景观照明的品质,今年年初,市绿化和市容管理局向全球征集了黄浦江两岸景观照明设计方案。

  经过近1年的时间,黄浦江两岸景观照明设计方案目前已经基本确定,不久将向社会公布。据透露,设计方案会让黄浦江两岸的夜景让世人眼前一亮。从范围来说将从目前的外滩地区延伸至整个45公里岸线,而且还要延伸至吴淞口。设计方案里有诸多创新创意,会用一个特别方式点亮黄浦江夜景。

  据悉,此次设计方案的内容将分几年陆续完成。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073