当前位置:首页 > 要闻动态 > 本市要闻 > 正文
350辆纯电动车将入驻进博会站点

发布日期:2018-09-14 10:34:46   作者:曹刚  来源: 新民晚报

  久事集团旗下强生控股上午透露,截至10月底,近1700辆在用桑塔纳畅达车型将全部更换为途安车型,强生届时将成为上海第一家全面告别老旧桑塔纳车型的出租企业。为了更好地服务保障进口博览会,强生出租已成立专属车队,100辆荣威Ei5纯电动出租车下月即将上路,增设二维码支付、驾驶员人脸识别、安全主动监控等全新功能。
  在进口博览会举办期间,强生出租将牵头协调沪上四大出租汽车企业共350辆Ei5纯电动车,全面入驻场馆各服务站点,每天12时30分至20时30分不承接扬招等站外业务,无条件接受调派指令。强生还将配备多种车型千余车辆,为300位部长级参会嘉宾提供用车服务。
 
  所有强生出租车在展会期间都将换上白色座套。参与接待任务的驾驶员身穿新识别服,车内备有爱心急救包——药品搭配科学合理,图示指导即学即用,再加上防撕裂面料和夜光设计,让急救更靠谱。
 
  “强生魔购出行”APP也于近日上线。这是目前上海唯一的司机必须使用车载智能终端承接业务的网约车平台,能改变司机用一个手机对接多个APP的乱象;使用计价器计费,避免“大数据杀熟”等猫腻现象。平台近期还计划推出大客车租赁网约服务,兼顾大小车型和长短路途。
 
  “我们将发扬‘百年强生’的奋斗精神,为进口博览会国内外嘉宾提供热情周到的服务,打造难忘的展会出行体验,擦亮城市名片,打响‘上海服务’品牌。”强生控股党委书记、总经理陈放说。
Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073