当前位置:首页 > 要闻动态 > 本市要闻 > 正文
市人大排定26个大调研项目

发布日期:2018-04-16 10:20:34   作者:王海燕  来源: 解放日波

  市人大常委会大调研工作推进暨领导小组会议昨天举行。目前,市人大常委会3—5月份大调研计划已经形成,常委会和各委员会一共确定了26个大调研项目,涉及立法的9项、监督的13项、自身建设的4项。
  此次确定的26个大调研项目中,市人大常委会领导班子成员,围绕全市工作大局和市委今年工作重点,选择了9项大调研项目,各委员会围绕常委会重点工作,选择了17项大调研项目。其中,生活垃圾分类管理立法、科创中心建设制度供给、打响上海“四个品牌”、营造良好营商环境、实施乡村振兴战略,以及“十三五”规划中期评估、城市公共安全、五年立法规划制定、完善代表工作格局等,都已经启动实施,并不断推进。
  市人大常委会副主任、大调研领导小组组长徐泽洲出席会议并讲话。 
Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073