当前位置:首页 > 要闻动态 > 本市要闻 > 正文
当好发展生力军突击队 驻沪部队召开双拥工作联席会

发布日期:2018-02-09 09:54:55   来源: 中国上海

  为贯彻落实十九大关于双拥工作的部署要求,不断开创上海军政军民团结新局面,驻沪部队双拥工作联席会近日在警备区召开。市委常委、上海警备区政委凌希出席会议并讲话。

  凌希指出,警备区作为驻沪部队的一员,矢志同各兄弟部队一起,围绕市委、市政府的部署要求,在上海经济社会发展各项急难险重任务中当好“生力军”和“突击队”,最大限度地发挥积极作用,为建设上海、服务上海、奉献上海贡献才智和力量。

  海军上海基地、空军上海基地、国防大学政治学院、海军军医大学、武警上海总队、上海市民政局等单位参会。会上,驻沪部队领导就做好双拥工作作了发言,上海市民政局领导介绍了市双拥工作开展情况。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073