当前位置:首页 > 要闻动态 > 本市要闻 > 正文
上海警方严打涉赌违法犯罪

发布日期:2017-11-15 09:58:44   来源: 中国上海

  今年以来,上海公安机关严厉打击整治上海涉赌违法犯罪活动,开展多次集中清查整治行动,连续侦破了一批重点案件,铲除了一批涉赌违法犯罪活动的组织者、经营者、获利者和幕后“保护伞”。

  针对涉赌违法犯罪活动异地化、网络化、虚拟化的新特点,上海警方对网络涉赌信息开展常态化全面巡逻,及时发现、梳理跨境网络赌博违法犯罪信息,进一步提升刑事打击效能,重拳打击跨境犯罪团伙的组织者及代理人,斩断转移犯罪所得的非法资金结算通道,持续推进跨境网络赌博犯罪打击整治工作。

  上海公安部门表示,将继续以“零容忍”的态度保持对涉赌违法犯罪活动的高压打击态势,深入打击涉赌活动的组织者、经营者、获利者和幕后“保护伞”,全力遏制涉赌违法犯罪活动的滋生蔓延。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073