当前位置:首页 > 便民信息 > 出行 > 本市客运 > 正文

陆家嘴春节期间每晚将多200辆出租车

发布日期:2018-02-14 10:50:49   来源: 中国上海

  陆家嘴地区出租车难叫,“老牌子”强生出租出手了。春节期间,强生公司每晚将对陆家嘴地区调派200辆出租车,以适应市民游客的出行需求。

  为发挥沪上出租车服务主力军作用,强生对陆家嘴地区的供车推出特别方案,决定于年初一至初五,每天晚上在陆家嘴陆续增派停靠200辆出租车,以满足这一地区的乘坐需求。“每天晚上8点以后,我们的出租车就会陆续进入正大广场附近的上客点接客。”强生出租车公司发言人汤健表示。

  昨天,强生出租还公开承诺:春节期间,司机会严格遵循“待运必载、扬招必停、强生出行(62580000)叫车必到,投诉24小时必有答复”的原则;司机严禁使用违规平台,确保正常的扬招服务。

  同时,加强各旅客集散点即机场、高铁、长途客运站的调派指令,每天约增派10%的高峰值班车保障乘客用车;及时响应交通委指挥中心的高峰用车安排,及时合理安排车辆到达用车高峰站点。对上海火车站、迪士尼、宝杨码头等,每天按计划落实车辆保障供应。对机场、高铁等集散点,司机要积极配合其他出租车公司保障供车要求。

  此外,强生方面宣布了一系列特别举措,并拿出750万元对驾驶员进行奖励,全力保障市民节日期间出行用车。