当前位置:首页 > 相关文章(媒体) > 正文
签订合同并付款 橱柜迟迟不到位

发布日期:2018-05-11 10:40:06   作者:徐驰  来源: 新民晚报

  求帮忙
  求助人:高女士
  签了合同,定了时间,付了款,可预定的橱柜,却迟迟不能上门安装。询问商家,对方竟念起了“拖字诀”,始终也没个准信。“这样的态度,实在令我忍无可忍!”
  去调查
  “新房装修,环环相扣,一切工程都要赶进度,时间根本不等人。”高女士告诉记者,去年12月,她在春木衣柜金盛国际家居店内订购了一套卧室和阳台的整体橱柜,共计59000余元。商家答应,春节过后尽快送货上门,并妥善安装。
  没想到,春节过后,商家却百般推脱,始终无法按时交货。“一会儿说3月份能上门,一会儿要拖到4月底,最新的说法是5月初才能上门安装,装个橱柜,究竟要拖多久?”高女士叹了口气:“工人们春节放假,可以理解,但陆陆续续拖了2个多月,实在太过分了。”高女士介绍,她刚买入新房,目前正在全面装修。橱柜安装进度被耽搁后,其他的工程都无法赶上,新房的装修计划一度陷入了僵局。高女士向记者展示了合同,上面清清楚楚地写着各类明细。其中,计划安装日期一栏内,“春节前”三个字格外醒目。
  有结果
  记者拨通了春木衣柜金盛国际家居店的售后服务热线。一名售后负责人表示,公司正积极协商此事。安装橱柜为何一拖再拖?在记者的再三追问下,该工作人员才透露,家具目前还在刷漆,也就是说,家具本身还尚未完工。那么,究竟何时才能安排工人上门安装?对此,该负责人却支吾起来,只表示尽量早一些。
  近日,高女士致电本报反映,在本报的介入下,公司终于上门安装了这组橱柜。