当前位置:首页 > 相关文章(媒体) > 正文
地板开裂修不了?

发布日期:2018-02-24 09:30:20   作者:蔡佳谟 徐驰  来源: 新民晚报

  求帮忙
  求助人:沈女士
  新买的地板没用多久,就出现了大面积开裂。可商家上门后,竟表示“无可奈何”。
  去调查
  沈女士家住车墩镇影佳路333弄。2016年9月,她在上海兔狗家装展会上向方饰木业购买了94.8平方米的二翅豆(龙凤檀)实木地板,用于新家装修。去年3月13日,地板铺设完毕。
  没想到,地板刚铺好没多久,就出现了漆面开裂,表面木纹也变得模糊。随着时间的推移,开裂的面积变得越来越大。“书房的地板最早开始出现裂纹,随后客厅、卧室内的地板漆面也相继裂开,一道道深褐色的裂缝‘爬’在地上,实在太难看了!”经沈女士清点统计,多达157片地板都出现了类似的质量问题。
  沈女士向商家反映后,工人师傅上门却直言,地板开裂面积太大,无法彻底修补,于是便不了了之。她再一次拨打公司报修电话,也没有回音。沈女士向相关部门投诉,售后服务经理才来勘察维修,但同样只是修补了一小部分,其余存在质量问题的地板,并未得到彻底维修。
  有结果
  记者联系到方饰木业负责售后服务的王经理。他解释说,由于不能确定修补能达到什么效果,当时才先把较为明显的裂纹给修好了。“我们打算,经过一段时间的观察后,再做整体方案。”对方承诺,会尽快再次安排人员上门,完成修补事宜。另外,由于保修期临近,商家表示,对沈女士家的地板延保一年。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073