当前位置:首页 > 便民信息 > 食品 > 食品常识 > 正文

10月9日起金山区副食品价格补贴发放点转移

发布日期:2017-09-28 16:05:08   来源: 中国上海

  金山区副食品价格补贴业务受理发放点转移了!今后,居民凭身份证到户籍所在地的街镇社区事务受理服务中心就能进行办理领取补贴!请大家相互告知一下。具体调整如下:

  从2017年10月9日起,金山区副食品价格补贴业务受理全部转移至本人户籍所在地的街镇(工业区)社区事务受理服务中心办理,当年补贴当年发,从当年的1月1日起到12月31日为止均可办理办理时需带上身份证。

  具体领取时间,请以各街镇、工业区社区事务受理服务中心对外窗口工作时间为准。

  各街镇、工业区社区事务受理服务中心一览表

  信息咨询:区粮食局咨询电话57921332

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073