当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
市民服务热线领导小组召开组长专题会议

发布日期:2018-08-22 14:43:11   来源: 热线管理办公室

  7月4日,市委常委、常务副市长、市民服务热线领导小组组长周波主持召开市民服务热线领导小组组长专题会议,会议研究讨论了政务服务总客服建设方案(含热线“一网通办”工作方案)、热线工作绩效考核办法、政务热线资源整合实施方案、热线工作管理办法、2018年度热线运营服务经费等事宜。

  副市长、热线领导小组常务副组长时光辉要求,要进一步发挥上海电信企业管理在效率、灵活性等方面优势;热线在推进政务热线资源整合的同时,加强对来电量大的政务服务热线工作的指导,不断提高服务质量。

  市委常委、常务副市长、热线领导小组组长周波强调,进一步加大政务热线资源整合的力度;12345市民服务热线是上海政务服务总客服,要努力做好“一网通办”服务工作;推进热线智能化建设,提高大数据智能化运用水平