当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
市政府信访办及上海电信莅临12345热线

发布日期:2018-01-03 15:17:06   来源: 热线运营中心

  2017年12月31日零点,市政府信访办公室王剑华主任、中国电信上海公司党委书记、总经理马益民、副总经理雷宇等一行莅临12345市民服务热线运营中心,与在岗的热线工作人员一起跨年。此行一方面是对奋斗在一线的热线话务员表示慰问;另一方面正值政务版APP(v1.0)割接上线的重要时刻。

  政务版APP(v1.0)的主要功能是方便市领导、区和委办局领导及时掌握热线事项的受理和办理情况,马总希望通过政务版APP(v1.0)的上线,直观展示各政府部门的办理成效,并通过市民之声栏目的设置,使各级领导掌握市民对城市管理存在短板的找茬吐槽以及提出的金点子,从而方便市委、市政府领导及时了解社情民意。同时,马总希望12345市民服务热线工作人员,要继续学习十九大会议精神,充分发挥信息化手段,提升为市民服务的水平,并结合2018年政府工作报告,推进各项运营工作,在上海城市新一轮的发展中发挥政府总客服的作用,早日把热线建设成为上海的一张城市名片而努力!

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073