当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
市政府副秘书长赵奇莅临市民服务热线

发布日期:2017-06-14 15:12:37  

  6月9日上午,上海市政府副秘书长赵奇同志,在上海市委、市政府信访办公室王剑华主任、薛秋芳副主任的陪同下莅临上海市12345市民服务热线,上海公司雷宇副总经理陪同视察。

  赵奇副秘书长参观了热线的话务大厅、多渠道受理大厅和知识库工作现场,逐一了解上海市12345市民服务热线近期的呼入量、来电类别、知识库等运营情况,随后在运营中心四楼会议室进行了调研和座谈,分别听取了市热线办及热线运营中心各项工作汇报,对热线通过语音、网站、市民版APP等不同的渠道受理市民来电予以肯定。赵奇副秘书长还随机抽听了市民的来电,测听热线的服务质量。

  通过视察和交流,赵奇副秘书长充分肯定了热线取得的成绩,希望热线进一步加强员工队伍建设,不断探索新的工作机制,促进工作效率和服务品质的不断提升,继续在服务好市民和政府方面,发挥好热线“政府服务市民的重要窗口,是检验政府职能的重要平台”的双重作用,争取热线工作再上新台阶!

 

 

                                                                  市民服务热线运营中心

                                                                               2017年6月9日