当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
市委常委、市委秘书长诸葛宇杰莅临热线

发布日期:2017-05-27 15:04:12   来源: 热线运营中心

  5月26日下午,上海市委常委、市委秘书长诸葛宇杰同志,由上海市委、市政府信访办公室王剑华主任、薛秋芳副主任的陪同下莅临上海市12345市民服务热线,中国电信上海公司马益民总经理、雷宇副总经理陪同视察。

  诸葛宇杰秘书长参观了热线的话务大厅、多渠道受理大厅和知识库工作现场,逐一了解12345热线近期的呼入量、来电类别、知识库等运营情况,并对热线通过语音、网站、市民版APP等不同的受理渠道受理市民来电予以肯定。诸葛宇杰秘书长还随机抽听了市民的来电,测听热线的服务质量。

  通过视察,诸葛宇杰秘书长充分肯定了热线取得的成绩,感谢上海电信长期以来为热线发展所做出的努力,并希望上海电信继续在热线运营方面秉持专业水平,以优质的服务实现“日夜倾听,有呼必应”的政府总客服的承诺!在上海新一轮“创新驱动,转型发展”的改革大局中,发挥出上海电信更大的作用。