当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
“水务局长接热线”活动开启

发布日期:2017-03-23 16:32:11   来源: 热线管理办公室

322日,正值世界水日和“中国水周”首日,12345市民服务热线与市水务局联合新民晚报等媒体,举办为期十天的“水务局长接热线”活动。22日上午,12345市民服务热线领导小组副组长王剑华与市水务局局长白廷辉率先接通热线,认真倾听群众来电。根据市民反映的诉求,白廷辉仔细解释有关政策,介绍本市河道整治举措,并当场明确工作措施。

接听热线后,王剑华表示,“水务局长接热线” 活动是加强城市管理、检验政府部门工作成效的有力举措,充分展示了党委政府的良好形象。市热线办将通过联合举办“水务局长接热线” 活动,进一步加强12345市民服务热线建设,及时解决群众的急难愁盼,不断提升政府工作效能,努力提升市民的满意度。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073