当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
市民服务热线工作视频会议召开

发布日期:2017-02-16 13:54:08   来源: 上海信访

  2月14日下午,在市政府第一会议室召开2017年度市民服务热线工作视频会议。副市长、市民服务热线领导小组组长陈寅出席会议并讲话。

  陈寅充分肯定市民服务热线坚持“市民至上、倾心服务”的理念,开拓创新、积极进取,推进解决了一批与市民群众密切相关的热点难点问题,取得良好的工作成绩。陈寅强调,热线作为政府沟通市民的重要桥梁,是新时期重要的民生工程,解答好市民咨询,办理好市民诉求,是热线工作的核心。要坚持创新思路,优化热线办理,积极回应市民群众的期待,进一步提升热线服务市民的水平。要深入推动热线与网格化管理平台的深度融合,进一步增强热线与政府工作协同能力。要深度挖掘热线数据价值,发挥好热线资源在社会治理和城市管理中的作用,进一步提高政府的工作水平和公信力。

  市联席办、市信访办主任,市民服务热线领导小组副组长王剑华总结2016年热线工作,部署2017年热线工作。黄浦区、金山区、市民政局作了交流发言。市民服务热线领导小组成员单位负责人和热线部门负责人,市政府各委办局分管负责人和热线部门负责人等200余人参加主会场会议。各区设分会场,区分管领导、区委办局和街镇分管领导等参加会议。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073