当前位置:首页 > 工作动态 > 热线工作动态 > 正文
王剑华会见丹麦议会监察专员署常务副署长李思北

发布日期:2016-12-09 10:05:20   来源: 热线管理办公室

  12月7日,上海市联席办、市信访办主任王剑华会见了丹麦议会监察专员署常务副署长李思北一行。王剑华对丹麦代表团的到访表示欢迎,介绍了上海市信访工作和信访工作制度改革情况。双方就信访工作的地位作用、制度建设等开展了深入交流。在座谈中,市信访办重点介绍了来访接待、信访督查、复查复核和人民建议征集等工作,丹麦代表团团长李思北高度评价了上海信访工作中的创新精神,并表示今后要加强交流合作,互相借鉴经验,进一步推动工作制度的发展完善。

 

  李思北一行实地参观了上海市12345市民服务热线,对热线工作的运行和制度建设情况作了了解。

  丹麦驻上海总领事普励志、国家信访局人事司副司长秦宝邓、市信访办副主任薛秋芳,国家信访局及市信访办有关处室负责同志陪同座谈。

 

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073