当前位置:首页 > 热线风貌
2017 2016 2015 2014 2013 2012

    2014

    市民热线跳蚤市场圆满“收摊”

    为了提升市民热线的企业文化氛围,丰富员工的业余生活,同时提倡资源优化、节能环保的优质生活理念,市民热线于11月底至12月中旬开展了一次员工跳蚤市场活动。

    “服务争先 管理创优”技能竞赛决赛

    “服务争先 管理创优”技能竞赛决赛,暨表彰颁奖大会圆满落幕

    12345市民服务热线国庆领导慰问

    2014年10月1日,正值祖国65周年庆,在这个举国欢腾的日子,中国电信上海分公司副总经理吴冬立、中国电信上海分公司副总经理雷宇、热线办公室邓友中主任等,在运营中心领导唐明、谭平的陪同下,由运营中心陈芳主任带领来到了12345热线现场。

    微笑的力量 浩然的乐章

    2014年7月31日我们有幸邀请到了电信公司高级经理裘红菊老师为12345市民热线员工授课。

    赠人玫瑰 手有余香

    12345上海市市民服务热线第二季度呼叫中心外训有幸邀请到了上海文广新闻传媒集团广播新闻中心首席主持人秦畅老师,为热线作“沟通艺术”的讲座。

    6月27日家属接待日活动

    第二届12345市民服务热线家属接待日活动于2014年6月27日举行,本次共有12名员工家属冒雨前来参与接待日活动。运营中心及热线办的领导耐心、细致地为各位家属展示了12345热线的工作环境、工作氛围和工作内容。

    员工才艺秀评比结果新鲜出炉

    各位小伙伴们,为期近半个月的员工才艺秀在已圆满收官。此次活动中,惊现出许多怀揣艺术细胞的能人异士,丙烯画、工笔画、国画、巨型十字绣、串珠娃娃、微型小窝……

    “12345”参加互联网部乒乓球比赛

    中国电信互联网部职工乒乓球比赛,于5月9日在中国电信邮电俱乐部举办。

    “热线青年联盟”参观12345市民热线

    5月27日下午,来自7个承办部门的15位青年代表参观了12345上海市民服务热线,详细了解了热线的工作环境和现场运营情况,并召开了一个业务讨论会。

    学雷锋,我们在行动

    2014年3月5日,在一年一度的学雷锋纪念日里,12345热线的伙伴们纷纷走上街头当起了维持交通秩序的“协管员”。

    共12条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第
Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073