当前位置:首页 > 便民信息 > 民生 > 人力资源 > 正文

第六届上海荷花睡莲展志愿者今起招募

发布日期:2018-06-05 09:36:20   来源: 中国上海

  第六届上海荷花睡莲展将于2018年6月29日至7月29日在上海古猗园举行。为集全社会之力办好本次荷届盛会,第六届上海荷花睡莲展组委会将会同有关部门组建上海荷花睡莲展志愿者队伍,从事在活动期间的各类服务工作。现招募要求如下:

  一、服务时间

  2018年6月29日--7月29日

  二、服务地点

  上海古猗园

  三、招募条件

  1、自愿参加第六届上海荷花睡莲展期间的服务工作,包括信息咨询、宣传推广、景点讲解、秩序引导、园艺维护。

  2、招募对象以在校大学生、研究生为主;园林、园艺、旅游管理或行业,以及有基础医疗知识的优先考虑。

  3、身体健康,有较强的责任心和耐心,工作态度端正,能做到爱岗敬业、服从安排。

  四、岗位设置

  1、岗位:园区游客引导、景点讲解

  人数:20人

  岗位职责:游客满意度调查问卷、荷花睡莲展游客引导、景点讲解、微信自助售票服务等。

  服务时间:荷花睡莲展期间,每周2天--3天

  2、岗位:活动组织

  人数:10人

  岗位职责:协助公园文化互动活动的方案策划、组织实施、评估总结,负责志愿者信息维护、志愿者联系等。

  荷花睡莲展期间,每周2天--3天

  3、岗位:摄影摄像

  人数:20

  岗位职责:负责荷花睡莲展期间的摄影摄像。本岗位招募摄影摄像爱好者,需自备专业器材,擅长活动、人物类拍摄优先。

  服务时间:荷花睡莲展期间,每周2天--3天

  4、岗位:宣传文案

  人数:20

  岗位职责:协助开展公园活动期间的媒体宣传工作,协助微博、微信、等社交媒体运营做信息采编等相关工作,熟悉手机视频制作软件者优先考虑。协助做好新媒体的活动策划工作。

  服务时间:荷花睡莲展期间,每周2天--3天

  5、岗位:内务管理

  人数:10

  岗位职责:协助做好会议室管理、快递收发、资料整理等办公室日常管理工作。

  服务时间:荷花睡莲展期间,每周2天--3天

  五、权利与义务

  (一)凡报名者能在第六届上海荷花睡莲展期间,全程做好志愿服务工作的,可拥有以下权利:

  1、2018年内凭第六届上海荷花睡莲展志愿者服务证可免费进入上海古猗园;

  2、每日交通费补贴;

  3、每日工作餐;

  4、组委会可提供大学生暑期社会实践活动经历证明。

  (二)志愿服务期间,需遵守如下规定:

  1、遵守上海荷花睡莲展组委会的各项规章制度;

  2、履行经本人签署的志愿服务承诺书;

  3、完成相应的培训;

  4、服从上海荷花睡莲展组委会对志愿服务工作岗位的安排;

  5、服从上海荷花睡莲展组委会的指挥和调配,认真完成志愿服务工作任务;

  6、一旦录用,确保在服务期内按时到岗,且不得擅自离岗。

  六、报名时间

  即日起至2018年6月20日前

  七、报名方式

  电话咨询:021-59122394-613,联系人:赵老师

  网络报名:登录上海古猗园官方网站下载第六届上海荷花睡莲展志愿者招募报名表,填写完成后发送至guyigarden@sina.com