当前位置:首页 > 便民信息 > 民生 > 公共事业 > 正文

上海供水热线即将在杨浦开专场面试会

发布日期:2018-09-06 09:57:15   来源: 中国上海

  上海供水热线962740

  单位简介

  “上海供水热线962740”于2009年5月建立开通。现供水热线隶属于上海城投水务(集团)有限公司供水分公司,主要为上海市区及部分郊区客户提供电话咨询、报修和投诉等自来水售后服务,确保优质供水,提高客户满意度。供水热线实行24小时全天候服务,具有中英双语接电功能,拥有先进的呼叫中心平台和业务处理网络系统。

  招聘岗位:供水热线客户接待(岗位编号166235520)

  招聘人数:20人

  工作内容

  1、负责接待客户来访、来电等”三来”业务,接受咨询并处理相关业务;

  2、供水营业厅柜台接待、收费等相关业务,提高客户满意度。

  任职资格

  1、中专及以上学历,专业不限,上海本市户籍优先;

  2、40周岁以下,有呼叫中心、电话客服类经验者优先考虑;

  3、具有良好的品行和职业道德,遵纪守法,无不良记录;

  4、掌握基本的计算机操作,具有较强的亲和力、沟通能力与应变能力,抗压能力强,有较好的耐心与韧性,适应倒班工作。

  面试时间:2018年9月7日下午1点半

  面试时间:杨浦区包头路545号2楼205室

  薪资待遇:4000元-6000元

  合同制:与上海国英良信人力资源咨询服务有限公司签订派遣合同。

  工作地点:虹口区四平路

  应聘方式:

  1、在上海公共招聘网(http://jobs.12333sh.gov.cn/)查询岗位编号进行自主应聘,投递个人简历。

  2、带好相关面试资料,于面试当天直接前往参加面试会。