当前位置:首页 > 热线介绍 > 正文
上海12345市民服务热线诚聘英才

发布日期:2016-11-14 15:30:28  

  找工作的筒子们请看过来!

  上海12345市民服务热线因业务发展需要,现招聘大数据分析专员、党群干事、知识库信息采编专员、手语客服代表、多媒体客服代表及语音客服代表若干名。凡大专及以上学历、具备良好沟通能力和一定专业技能的,都可以来报名哦!

一、招聘岗位及职数

(一)语音客服代表,职数50名

(二) 多媒体客服代表,职数20名

(三)知识库和网站信息采编专员,职数2名

(四)手语客服代表,职数1名

(五)大数据分析专员,职数2名

二、招聘对象与条件

(一)语音客服代表

任职要求:

1、大专及以上学历;

2、熟练应用office软件,打字速度40字/分钟以上,反应敏捷,具有一定的文字归纳及分析判断能力;

3、口齿清晰,声音悦耳,语言表达能力强,普通话标准,能听懂沪语,简单交流;

4、有客服经验者优先考虑;

5、面试优秀者学历可放宽至中专。

(二)多媒体客服代表

任职要求:

1、大专及以上学历,中文、新闻、汉语言文学、公共服务等相关专业优先;

2、熟悉互联网媒体,具备较好的文字功底及较强的文字编辑和提取能力;

3、熟练应用office软件,打字速度70字/分钟以上;

4、具备良好的英语或其他语种能力、听说读写流利者优先;

5、具有相关客服经验者优先。

(三)知识库和网站信息采编专员

任职要求:

1、本科及以上学历,中文、新闻、汉语言文学、公共服务等相关专业优先;

2、新闻敏感性强,具有较强的文字编辑能力及表达能力,具备信息挖掘和信息分析归纳能力;

3、具有知识库数据分析、整理、统计的能力;

4、具备熟练应用office软件,打字速度70字/分钟以上;

5、具备良好的沟通和学习能力,有一定的抗压能力;

6、具有相关工作经验者优先。

(四)手语客服代表

任职要求:

1、大专及以上学历,熟练掌握中国手语与上海手语;

2、熟练应用office软件,打字速度70字/分钟以上;

3、具备良好的沟通和学习能力,团队意识强;

4、具有手语相关工作经验者优等经验者优先。

(五)大数据分析专员

任职要求:

1、本科及以上学历,统计学、数学、计算机、数理统计、数据挖掘等相关专业;

2、有扎实的数据统计和数据挖掘专业知识,具备利用数据分析解决业务问题的能力,善于分析业务,能将复杂的业务需求转化为适合的数学模型,并从中找到规律,提供相关的决策依据;

3、熟悉Matlab、Sas、Spss等统计工具,熟悉R、Python等统计语言;

4、能熟练使用Hadoop,Oracle读取数据;

5、3年以上数据分析工作经验,具备良好的沟通合作技巧。

三、薪酬福利

薪酬:月均收入税前5000元~7500元/月,实际收入与绩效挂钩。(大数据分析专员薪酬面议)

福利:五险一金、带薪休假、在职体检、子女托费报销、独生子女费、团队建设活动等。

实习:税前2000元+车饭贴(全职)

四、工作时间

  热线实行“7*24”小时服务,班务类型为做五休二、做一休一。

  热线手语客服实行“5*8”小时服务(暂定),班务类型为做五休二、做一休一。

  实行轮岗工作制。

五、工作地点

  延安东路1200号(近人民广场,地铁1、2、8号线均可直达)

六、应聘方式

1、邮箱:发送个人简历至hr12345@189.cn

2、电话:拨打021-56712345按1确认报名;

3、现场报名:延安东路1200号2楼。

4、现场报名时间:工作日9:00-17:00。

七、面试时间

收到您的简历后我们将统一安排面试,提前通知面试时间,请保持手机、电话畅通。

  上海12345市民服务热线www.sh12345.gov.cn)是一条非紧急类政务热线,自2012年10月8日开线以来,受到上海市政府的高度重视及广大市民的殷切关注。围绕“市民至上,倾心服务”的工作宗旨,全天候向社会提供优质服务。在服务市民诉求、服务政府决策的工作中收获了社会各界的广泛好评。

  热线受理范围主要包括:各类政策和公共信息的咨询、非紧急类求助、涉及政府公共管理和公共服务的投诉,以及收集对本市公共管理、公共服务和经济社会发展的意见和建议。

  优势:“四个一”

  一份体面的工作、一生受用的知识、一个发展的平台、一份社会的责任

  作为市政府对外的一张名片,12345市民服务热线无疑是一个家喻户晓的服务机构.作为市政府服务市民的第一窗口,这是一份光荣而又体面的工作。

  市民服务热线话务员作为非紧急政务类事件处理的“全科医生”,在日常工作中涉及上海各类政策、法律、法规、便民信息等领域。话务员在工作中学习,在学习中工作,从中可收获到一生受用的知识。

  热线开台以来,已培养、输送出十多名公务员,市民服务热线称得上是公务员的摇篮,踏入事业单位的门槛。

  作为一支年轻的团队,市民服务热线弘扬的是青春、乐观、积极、向上的企业文化。根据当今80、90后青年员工的个性化需求,制定出了丰富多样化的福利待遇。如定期开展员工减压活动、重大节日特色活动、各类文化体育类比赛等,以此为员工搭建一个舒放压力、展示自我的舞台。