当前位置:首页 > 热线风貌 > 2019 > 正文
热烈祝贺上海12345市民服务热线 荣获2019年度中国最佳政府服务热线

发布日期:2019-04-26 16:21:30   来源: 热线运营中心

  2019年4月10日, “客户世界·新讲坛:政府与公共服务2019”行业论坛在广州圆满落幕,会上发布了《客户世界》2019年度编辑推荐:2019年度中国最佳政府服务热线获奖名单。上海12345市民服务热线荣获《客户世界》编辑推荐:2019年度中国最佳政府服务热线。

  《客户世界》年度编辑推荐是中国客户中心行业一个权威的独立第三方平台测评和品牌推荐活动。自2016年起已经连续举办多届,成为行业技术发展和前沿应用的风向标。目的是致力于推动中国客户中心及其关联产业的技术发展和应用实践。本次评选透过《客户世界》杂志社资深编辑团队、杂志顾问委员会和编辑委员会委员长期以来的观察和体验,结合客户中心领域本年度产业热点,通过读者评论、网站互动、专家评审、媒体视点等多项指标综合表现进行票选产生。

  上海12345市民服务热线开线六年多来,充分发挥热线作为上海政务服务和一网通办两个“总客服”的作用,打响“上海服务”品牌,以高质量党建为统领,以高质量发展为主线,发挥上海政务第一热线的作用,打造上海12345市民服务热线成为“上海服务”品牌的代表,使之成为政务热线长三角区域一体化发展的推动者而努力。