当前位置:首页 > 热线风貌 > 2017 > 正文
市民服务热线运营中心喜获2017年亚太地区最佳呼叫中心最佳客户服务金奖

发布日期:2017-07-24 10:10:35   来源: 热线运营中心

  2017年7月14日,中国电信上海公司市民服务热线运营中心参加了在马来西亚-亚庇举办的第十二届Contact Center World亚太地区最佳呼叫中心的评选。Contact Center World亚太地区最佳呼叫中心的评选活动,从 1999年成立至今,已举办12届年度大奖评选,超过35个奖项,从一线到管理者、服务到营销、各种不同规模的呼叫中心均有平等的机会进行参赛。该奖项的宗旨为“对标行业新风向,由区域走向世界”,是国际呼叫中心联盟的年度盛会。

  市民服务热线运营中心蒋勇副主任代表中心出席了评选,经过几小时的激烈角逐,我们先后荣获最佳客户服务金奖(大型呼叫中心组)和最佳外包合作伙伴奖。这是上海12345市民服务热线首次参加国际性的评选,该项荣誉的获得代表了我们向“国内领先、国际一流”的目标迈出了坚强而有力的一大步。

  2017年10月8日将迎来热线开通的五周年,五年以来我们始终把“成为上海的一张城市名片”为热线发展愿景,努力秉持“市民至上、倾心服务”服务宗旨,主动承担社会责任,积极解答、处理和解决广大市民工作、生活中的“急、难、愁”事项,切实有效地为民排忧解难,始终将市民的感知作为衡量服务工作的出发点和立足点,初步实现了“服务市民的重要窗口和检验政府职能的重要平台”的双重作用。

  今年,市民服务热线运营中心还将参加上海市政府质量金奖的评选,以互联网+政务的思维,通过科学管理、建立高效的运营机制、先进的信息化技术,呈现中国电信上海公司的优质服务,兑现上海市政府对于热线“国内领先,国际一流”的要求和目标,并以对标国际行业标准,不断努力,冲出亚洲,走向世界!

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073