当前位置:首页 > 热线风貌 > 2017 > 正文
妇女节话养生 为“女神”送美丽

发布日期:2017-03-23 16:10:37   来源: 热线运营中心

  2017年3月8日市民服务运营中心为庆祝“三八女神节”的降临,开展了“热线讲堂之养生讲堂”活动,以此来迎接一年一度的国际劳动妇女节,该节日是由世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。本次讲堂,中心特邀易医世家的沈挺告知中心女员工正确的生活习惯及养生方法。

  与此同时,为了让每位女员工感受到运营中心给予员工的关怀和关注,在3月8日前夕,每位女员工均收到中心发放的具有老上海风情的“美丽四件套”,这也是热线运营中心对每一位女员工的期望——希望全体女员工青春永驻,美丽自信。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073