当前位置:首页 > 热线风貌 > 2015 > 正文
感恩有你 相伴随行

发布日期:2015-10-29 16:05:22   来源: 热线运营中心

  在上海12345市民服务热线开线三周年之际,第三届“员工家属开放日”活动如期而至,16名员工家属情牵家人,受邀走进市民服务热线运营中心,感受热线风貌。

  “员工家属开放日”是上海12345市民服务热线运营中心每年固有的活动,旨在让骨干员工家属更深入地了解热线的工作环境、工作内容、团队文化,更加理解和支持热线的工作,也是我们稳定骨干队伍的创新举措。

  在市民热线运营中心领导的带领下,家属们首先参观了各楼层话房、培训室、员工休息区、舒压室和企业文化宣传栏,看到宽敞明亮、整洁舒适的工作环境,家属们赞不绝口。有几位家属更是很快就在话房找到了自己的儿女,并驻足凝视儿女认真接电的身影。

  参观后,中心领导及各部门负责人与员工家属举行了座谈,座谈会上,中心领导对员工三年来的辛勤工作和忘我的工作态度给予了高度的肯定与表扬,也对各位家属对子女工作的支持和理解表示感谢。随后,运营中心领导介绍了12345市民服务热线的日常运营工作、员工福利待遇、企业团队文化、职业生涯发展等家属们普遍关心的问题,并详细介绍了2015年员工的岗薪体系建设、职业发展规划、在职学历深造等方面新的工作举措。在互动交流环节,热线运营中心各部门负责人认真为家属答疑解惑,同时希望大家能在今后的日子里,加强与我们的沟通,鼓励家属与员工一起,为热线的发展献计献策。

  “员工家属开放日”活动在欢声笑语声中圆满落幕了,但这次活动让我们收获更多的是家属对我们的支持和期盼,我们感受到,通过热线员工家属走进热线,近距离、全方位地体验热线工作,使他们对热线发展有了更直观、更具体、更形象的了解。在离开热线大门时,家属们纷纷表示,将给予热线员工更多的理解和支持,鼓励儿女安心为热线的发展做贡献。

  上海12345市民热线开线三年来,热线人经历了无数困难考验,也收获了很多赞誉和荣耀,三年的成长磨砺,离不开每位热线员工的辛勤付出,更离不开员工家属的默默支持!

  发展是硬道理,不进则退!2016年,热线将迎来新的发展契机,将在春节前后进行热线二期扩容,扩容后热线的运营规模将达到332席、750人。市民热线中心将上下一心,不负上海市民和市政府的重托,与热线运营从业人员以及他们的家属,齐头并进、共同见证上海12345市民服务热线未来的发展。

  我们坚信,敬业,才会有事业!热线好,才会有我们的未来……

  感恩有你,相伴随行!

 

 

市民服务热线运营中心

2015年10月28日