当前位置:首页 > 热线风貌 > 2015 > 正文
五月礼赞、青春飞扬

发布日期:2015-06-10 14:21:49   来源: 热线运营中心

  2015年5月21日,由12345市民服务热线工会、党支部、团支部共同主办、12345热线各个版块一齐参与的“五月礼赞、青春飞扬”---- 2015年春季减压活动开始欢乐举行。本次活动得到了热线党支部和运营组的领导们的大力支持,活动进行两天,总共有100名热线同仁参与其中。在大家的努力之下,活动取得圆满成功,有效加强了热线内部、各部门版块之间的沟通交流,增强了热线凝聚力,推动了12345热线2015年工作的开展,增强了同事们的综合素质。

  此次活动是在继承和发扬“五四运动”的光荣传统号召下,由热线工会、党团支部骨干精心策划下有序进行的。在此次活动的策划和开展中,热线各个版块的骨干和积极分子都提出了大量建设性意见并积极参与其中。在活动前期,热线运营部各版块用最快的速度向全热线同事们阐明了开展本次活动的必要性和重要意义,号召大家集思广益,积极参与,使得活动更加有意义,活动组织更加有序。

  2015年5月21日上午十点,12345热线员工来到了上海滴水湖畔。在临港大道大草坪正式开始。当日的团队活动分全体游戏、分队竞技并穿插各种奖惩活动而有序进行。分队竞技的项目众多:踢毽子和跳绳;吹气球 、无敌风火轮等等,将锻炼与娱乐,竞争和团结有机结合,可谓本次活动的高潮。

  下午一点,我们的春季减压活动在上海东方葵园进行。先享用农家大餐后,在东方葵园内就是自由娱乐活动为主,全体同仁在各党团干部及骨干的组织下有条不紊地进行。项目包括:乘坐乌篷船、射箭、真人CS、沙滩车、多人自行车等等。

  参加此次户外拓展活动的同事普遍反应响良好。一些平时很少交流的热线版块员工,在此次活动中增加了彼此之间的联系与友谊,团队协作精神得到提高。期望热线今后更多组织进行这样的团队拓展活动。

  作为12345热线历年来传统活动之一,“五四青年节”团队拓展活动的持续开展,有利于增强热线内部各版块同事之间的紧密联系,拉近领导、党员、团员骨干和其他同事们之间的距离,有助于彼此交流感情,也让同事们在繁忙工作之余得到了有效释放,更增进了各版块内部人与人之间的友谊。

  这次拓展活动给了大家在热线内一次难忘的经历,相信同事们将会把这次拓展活动中所感受到的一切运用到今后的工作中去,发扬到各自的工作版块里去,去12345热线这个集体能开拓更广阔的天地,把我们共同的人生目标进行得更好!

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073