当前位置:首页 > 热线风貌 > 2015 > 正文
12345携手电信志愿者,开展“多渠道受理”测试活动

发布日期:2015-04-27 15:55:57   来源: 热线运营中心

  4月17日上午,“12345市民服务热线”官网和手机客户端受理市民诉求测试活动,在电信世界多媒体大厅正式拉开帷幕。

  “12345”市民服务热线作为上海首条综合类政务热线,始终以“国际一流,国内领先”为目标,以“服务民生需求、服务政府决策、服务城市发展”为思路,以“市民至上,倾心服务”为理念,不断努力提升服务质量和服务水平。自2012年开线至今,热线运行平稳有序,得到了广大市民的好评。

  为契合近年大众媒体发展的新趋势,进一步拓展便民服务的新渠道,完善市民诉求受理的新途径,2014年下半年,热线领导经过反复讨论,认真调研,结合话务受理的前期经验,展开网上受理平台的筹备建设工作。

  为了保证网上受理平台以及市民版手机客户端如期稳定上线,“12345”市民服务热线携手上海电信党工部专门组织了此次使用测试活动,来自上海电信分公司各业务局的22位志愿者参加了此次测试。活动从上午9:00正式开始,志愿者通过在工作人员的引导下了进行了一系列的测试话动。测试内容包括“12345”官网系统功能测试、网上诉求受理功能测试、个人中心信息查询功能测试和安卓系统手机客户端APP下载及各项功能测试。

  下午4时,测试活动圆满结束。通过此次测试活动,热线收到了多项建设性的意见和建议,对进一步完善网上受理平台的功能起到了积极的促进作用。

电信志愿者在现场参与网站受理测试活动

志愿者对网上受理开展积极讨论并提出意见建议

电信志愿者在现场参与手机客户端测试活动

 

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073