当前位置:首页 > 热线风貌 > 2015 > 正文
第二届“声动热线”卡拉OK决赛暨2014年度评先选优颁奖典礼 圆满落幕

发布日期:2015-03-13 10:28:17   来源: 热线运营中心

  2015年2月13日,上海“12345”市民热线于新天地好乐迪举办了第二届“声动热线”卡拉OK决赛暨2014年度评先选优颁奖会。本届声动热线卡拉OK比赛区别于第一届,采取了阵营赛的方式,有了更丰富的比赛形式和内容,增加了更多的趣味性和可看点。

  由复赛晋级产生的20名选手根据赛前所抽签的结果,分为红、蓝两个阵营,并于最终赛场上一决雌雄。决赛设立了多个主题环节,如:“小苹果”、“我出生年代的歌曲”、“秀高音”、“男女情歌对唱”等等。双方阵营选手通过对各环节的理解,用不同的歌曲和演绎方式进行诠释,每首歌曲尽展选手的长处,得到了台下评委和广众的一致好评。最终,经过了11轮的环节PK,红队以6:5的1分优势,获得了本年度卡拉OK比赛的最终大奖。

  在结束了精彩纷呈的比赛之后,由运营中心领导为2014年度为热线做出突出贡献的员工颁发了各项奖项。并对广大员工提出了2015年的新要求、新希望,同时也祝愿我们所有员工新年快乐,身体健康,羊年大吉!

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073