当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
6月27日家属接待日活动

发布日期:2014-07-04 08:06:29   来源: 热线运营中心

  第二届12345市民服务热线家属接待日活动于2014627日举行,本次共有12名员工家属冒雨前来参与接待日活动。运营中心及热线办的领导耐心、细致地为各位家属展示了12345热线的工作环境、工作氛围和工作内容。

  家属们在领导们的介绍中参观了话房及休息区域,并欣赏了员工才艺秀活动的图片作品。在运营中心陈芳主任介绍了热线的运营工作情况后,各位员工家属做了交流发言,每位员工的家属都表示对公司的企业文化以及对员工的关心关注感到非常满意。

  员工严炜康的父亲以儿子在此工作感到格外自豪,并愿将感谢和感恩化作行动,全力支持孩子的工作。丁华筠的父亲也表示曾试着打过热线电话,诉求不仅得到快速的解决,后续的回访工作也让他感到温馨,更加坚定了孩子在此工作的信心。员工张洁赟家属表示:一个良好的工作环境、一支为员工着想的领导团队、一群团结奋进的工作伙伴,不仅有利于企业的发展,对留住优秀员工都是非常重要的,他表示对12345热线的未来抱有很大的期望。员工关丽萍的妈妈提出,在工作压力较大的情况下,希望公司能有更多的措施为青年员工们缓解情绪、减轻压力。

  沟通中热线管理办公室的领导们对员工们辛勤的工作非常认可,同时也向各位家属们表示衷心的感谢。我们的每一位员工随着热线的进步在不断地成长,牢固树立了积极进取、心怀感恩的新时代青年形象,这都离不开家属的理解和支持;同时,热线办和上海电信的领导都很关注热线的发展和员工的福利待遇。并明确树立了今后的工作目标:办好热线,带好队伍,树好形象,立好口碑。希望通过三至五年把热线建设好,带出好的团队,请各位家属放心地将亲人们交给我们的企业和管理者,也希望能和家属建立良好的沟通,请家属们为公司的发展献计献策。

  通过此次活动,家属们对我们热线有了进一步了解,同时更加理解和支持家属的工作。今后,运营中心将更加着力于拓宽关爱员工视角,增强团队归属感,建立更加畅通的沟通渠道,为打造一个为员工着想、为市民服务优质热线而不断努力!

 

 

 

 

 

12345市民服务热线运营中心

2014630

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073