当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
“12345”参加互联网部乒乓球比赛

发布日期:2014-06-30 16:53:50   来源: 热线运营中心

    中国电信互联网部职工乒乓球比赛,于5月9日在中国电信邮电俱乐部举办。

    下午1点,12345热线团队的三名队员准时来到比赛现场进行热身。比赛设置男子单打、女子单打两个项目。为了使参赛人员得到更多的比赛机会和交流机会。比赛第一阶段采取小组循环赛和三局两胜制比赛形式,每小组三人,每队有三场打球机会。

    两点整比赛正式开始,12345热线团队的三位队员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神为我们呈现了一场精彩绝伦的比赛。第一场对阵死亡组IPTV维护中心时,由于我们的队员未完全进入比赛状态,暂且落后。赛间休息时,大家调整心态,仔细观摩了其他对手的比赛,分析对策。在紧接着的第二场比赛中我们的一号选手郑悦来厚积薄发,使出浑身解数,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水般流畅自然,以11:4成功击败对手。

(图为12345热线参赛人员:郑悦来)

 

    紧接着上阵的二号选手虞舜尧和三号选手邱方明互相击掌加油,以一连串巧妙的回球,犀利的扣球,不时赢得场边的阵阵掌声,经过激烈紧张的角逐后,分别以11:8和11:7,一鼓作气拿下数据中心队,顺利小组出线。

  

12345热线参赛人员:左图(虞舜尧)右图(仇方明)

    精彩刺激的比赛过后,参赛队员们相互握手致意。虽然是第一次参加比赛,我们的经验和技术都稍有不足,但热线的三名参赛人员以敢于拼搏、勇于先争的劲头,充分展示了12345这个年轻团队昂扬向上、积极进取的精神风貌。

    员工们的身心健康和全面发展是热线团队保持持久活力的根本源泉,我们希望通过开展这样健康文明的文体活动,更好的营造和谐友好的人文环境,推动热线更好更快的发展。