当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
“热线青年联盟”参观12345市民热线

发布日期:2014-06-30 16:23:13   来源: 热线运营中心

  5月27日下午,来自7个承办部门的15位青年代表参观了12345上海市民服务热线,详细了解了热线的工作环境和现场运营情况,并召开了一个业务讨论会。

  下午13:30,来自中国移动、电力、质监、卫生、食药监、公安、机场热线等委办局的青年代表来到12345热线现场参观学习,热线运营经理孙冬蕾带领大家参观四楼话房,向代表介绍了现场运营情况,并详细介绍了12345热线的系统界面和双屏操作界面,代表们表示双屏界面可以在接电的同时查询知识库,有效提高了话务员的效率。现场还有2名英语坐席,为外籍人士提供服务。之后代表们参观了休息室和保管室,宽敞明亮的工作环境给青年代表们留下了深刻的印象。

  之后代表们来到了企业文化墙,文化墙上展示了公司活动的照片,还有一些业务竞赛活动,代表们表示这样奖励机制对话务员来说是一种很好的激励方式,公司每月都为员工举行生日聚会,大家一起吃蛋糕时欢乐的表情也传染给了青年代表们,他们纷纷表示回去以后也会建议单位举办这样的活动。

 

 

 

 

  最后代表们来到6楼会议室,观看了12345市民热线的宣传片,对于工作上的一些业务和流程展开了讨论,并各自交换了意见。大家都表示这样的参观学习活动很有意义,通过交流沟通能更快速的处理单子,提高工作效率,更好的为市民服务。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073