当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
员工才艺秀评比结果新鲜出炉

发布日期:2014-06-30 16:03:03   来源: 热线运营中心

  各位小伙伴们,为期近半个月的员工才艺秀在已圆满收官。此次活动中,惊现出许多怀揣艺术细胞的能人异士,丙烯画、工笔画、国画、巨型十字绣、串珠娃娃、微型小窝……

  这些巨牛的作品都是来源于各个板块的一些默默无闻的小伙伴之手。

  在此,非常感谢各位同伴们的热情参与,才能让本次的比赛活动如此有声有色的开展。

  下面,就向大家公布本次比赛的最终结果:

本次才艺秀共收录28位选手总计47项参赛作品,在经过4天的投票环节,共有137位员工积极参与投票并选出心中佳作。

  此次才艺秀的计分方式是以投票中的非常赞(10分),很赞(8分),赞(5分)的积分规则进行。由此产生了12项获奖作品,其中字画类6项,手工艺品类6项,具体如下:

 

 

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073