当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
学雷锋,我们在行动

发布日期:2014-06-29 12:25:13   来源: 热线运营中心

  2014年3月5日,在一年一度的学雷锋纪念日里,12345热线的伙伴们纷纷走上街头当起了维持交通秩序的“协管员”。

   三月的上海依然春寒料峭,寒风中,伙伴们依然坚守岗位,热情解答前来问路的市民,耐心地劝阻着少数的不文明现象。值得一提的是,许多市民看到“协管员”们胸口佩戴着的热线标志都会停下脚步,投来或是好奇,或是赞赏的目光。不少市民向我们表示,现在生活中如果遇到什么事情,真的是第一时间就会想到拨打“12345”热线了!

  我们深知,学习雷锋精神不仅仅是在3月5日这一天。对于12345热线的员工们来说,立足本职,用心服务,本就是我们在日常工作中实践雷锋精神的渠道。那么,就让我们以雷锋精神为指引,在平凡的岗位上闪耀各自的光芒吧!

 

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073