当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
12345市民服务热线国庆领导慰问

发布日期:2014-10-14 16:47:48   来源: 热线运营中心

  2014年10月1日,正值祖国65周年庆,在这个举国欢腾的日子,中国电信上海分公司副总经理吴冬立、中国电信上海分公司副总经理雷宇、热线办公室邓友中主任等,在运营中心领导唐明、谭平的陪同下,由运营中心陈芳主任带领来到了12345热线现场。

  领导们先后参观了话房和舒压室、休息室等工作现场。呼叫中心现场工作环境宽敞明亮,工作人员精神饱满,接电应答井然有序。给领导们留下深刻的印象。为了更加深入体会热线话务员的工作情况,领导还实时监听了现场话务员的接电情况。

  其中一位市民来电反映小区4栋整个六楼停水,共涉及五户人家。在节日期间,没有水用非常的不方便,来电求助。话务员针对市民情况,迅速记录市民详细信息后为其派单,并在电话中给予适时的安抚。领导对话务员的业务水平和接电技巧,给予了高度赞扬。同时,领导们还亲切的和优秀话务员进行了谈话。在交谈中,领导肯定了12345热线话务员政策掌握好,服务耐心,细心,能真心为老百姓解决实际问题。最后,领导们还手把手的将特意准备好的慰问品亲手发放给了每一位话务员。

  对于领导们能在百忙之中这样亲自探望关心热线一线基层,反映了领导对职工的关怀,也反映出这个企业处处以人为本的管理理念。 让正在繁忙工作的话务员们感受到了家庭的温馨。

  作为12345市民热线的工作人员,在感到光荣的同时也让我们感到一份沉甸甸的责任。因为12345市民热线是一座架起市民群众与党委政府的“连心桥”,旨在为市民群众提供更高效,更优质,更全面的社会公共服务。通过两年时间的磨砺,热线全体已经学习了政府不同领域的专业知识只为了更好的为市民服务。希望用热枕和专业的服务真正做到畅通民意,为民排忧解难。我们将用自己甜美的声音和真诚的微笑,温暖地守候每一位市民的来电。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073