当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
市民热线跳蚤市场圆满“收摊”

发布日期:2014-12-30 16:34:03   来源: 热线运营中心

  为了提升市民热线的企业文化氛围,丰富员工的业余生活,同时提倡资源优化、节能环保的优质生活理念,市民热线于11月底至12月中旬开展了一次员工跳蚤市场活动,此次活动旨在建立一个互利互惠的交易平台的过程中,使员工在各取所需的同时收获快乐。

  此次活动一经开展,便得到了广大员工的关注,大家纷纷拿出闲置的宝贝,以非常优惠的价格呈现在交易平台上。在为期2周的交易日中,新货色源源不断的上架,如小型家电、便携工具、首饰挂件、童装鞋裤……商品可谓是玲琅满目,引得众人竞相掏腰包,火热程度堪比双十一啊!

  截至活动结束,交易平台共收录了近500件宝贝,累计成交价约2600余元。买卖双方均在此次活动中得到了满足感与喜悦感。今后我们也将多多开展类此活动,在提倡节能环保的同时,为紧张繁杂的工作增添一抹愉悦的色彩。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073