当前位置:首页 > 热线风貌 > 2014 > 正文
微笑的力量 浩然的乐章

发布日期:2014-08-01 17:45:03   来源: 热线运营中心

  2014年7月31日一个烈日炎炎的下午,我们有幸邀请到了电信公司高级经理裘红菊老师为12345市民热线员工授课。“微笑的力量,浩然的乐章”,裘老师的语言亲切、幽默,声情并茂,不断有小案例和模拟的形式向大家讲解微笑和情绪传递的力量。

  在课堂上,老师通过放松身心的方式,邀请大家一起参与到活动中,通过“动动手、动动脚、动动胳膊、动动腿”的方式放松身心,大家的脸上都布满了笑容。课堂气氛活跃,欢快。

Copyright 2013 Shanghai China All Right Reserved
版权所有:上海市人民政府
地址:上海市黄浦区人民大道200号 电话:021-12345
中国电信上海分公司 承建

沪ICP备
12050073